segunda-feira, 18 de julho de 2022

Laticínio Desativado

Laticínio DESATIVADO e faz alguns meses – Sul de MG - Fábrica de Laticínios com SIF,
localizada no Sul de – M.G. –Registro antigo no SIF, assegurando o direito de fabricação dos 
queijos Parmesão, Gruyère e Gorgonzola, Européia. ➢ Marca consolidada, presente no mercado 
há 35 anos. Capacidade para processar 55.000 litros de leite/dia em Queijos dos seguintes tipos:
Emmental, Estepe, Gouda, Gruyère, Maasdam, Monterey Jack (4 sabores), Parmesão, 
Parmesão Capa Preta, Provolone, Raclette, Reino, Colonial, Minas Padrão, Prato, Ricota, Minas 
Padrão Zero Lactose, Prato Zero Lactose, Prato Whey Protein, Minas Padrão Whey Protein e 
Queijo fresco Whey Protein, além de Creme de Leite Crú. ➢ Capacidade de estocagem atual:
72.000 litros de leite/dia. ➢ Capacidade para empacotar 5.000 litros de leite/dia, sendo 
empacotado hoje 3.500 litros de leite/dia em Leite Pasteurizado Integral. Área construída de 
3.200m2 em um terreno com área total de 7.000m2. Área livre ainda restante: 4.700m2. 
Valor de venda : R$12 milhões de reais............................... Estou próximo ao mandatário

Nenhum comentário:

Postar um comentário