Laticínio DESATIVADO e faz alguns meses – Sul de MG - Fábrica de Laticínios com SIF,
localizada no Sul de – M.G. –Registro antigo no SIF, assegurando o direito de fabricação dos
queijos Parmesão, Gruyère e Gorgonzola, Européia. ➢ Marca consolidada, presente no mercado
há 35 anos. Capacidade para processar 55.000 litros de leite/dia em Queijos dos seguintes tipos:
Emmental, Estepe, Gouda, Gruyère, Maasdam, Monterey Jack (4 sabores), Parmesão,
Parmesão Capa Preta, Provolone, Raclette, Reino, Colonial, Minas Padrão, Prato, Ricota, Minas
Padrão Zero Lactose, Prato Zero Lactose, Prato Whey Protein, Minas Padrão Whey Protein e
Queijo fresco Whey Protein, além de Creme de Leite Crú. ➢ Capacidade de estocagem atual:
72.000 litros de leite/dia. ➢ Capacidade para empacotar 5.000 litros de leite/dia, sendo
empacotado hoje 3.500 litros de leite/dia em Leite Pasteurizado Integral. Área construída de
3.200m2 em um terreno com área total de 7.000m2. Área livre ainda restante: 4.700m2.
Valor de venda : R$12 milhões de reais............................... Estou próximo ao mandatário
Nenhum comentário:
Postar um comentário